giovedì 1 aprile 2010
Muffins ai mirtilli rossi
250 gr. di farina
150 gr. di zucchero
1 bustina di lievito
½ cucchiaino di sale
220 ml. di latte
1 uovo
85 gr burro fuso freddo
100 gr. di mirtilli rossi (ho usato quelli disidratati che avevo in dispensa)
In una ciotola mettete gli ingrediente secchi, in un’altra ciotola gli ingredienti umidi e mescolate solo quanto basta per amalgamare. Unite poi i due composti e mescolateli velocemente. Aggiungete per ultimi i mirtilli. Versate il composto negli stampini imburrati e metteteli in forno a 180° per 20/25 minuti.
Ottimi per la merenda. Naturalmente potete metterci la frutta che volete (albicocche, pesche ecc. ) e se usate la frutta fresca potete aumentare di un po’ la quantità di farina.(270/280).
Con queste dosi ho preparato 16 muffins.
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1 commento:
Un grande classico sempreverde! Tanti cari auguroni.
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