mercoledì 15 settembre 2010

Chocolate lovers' cake



Questa ricetta è stata postata da Andie sul forum di C.I.
Un solo commento: provatela!!!!!

Per la torta
1 ½ cup di farina - 1 ½ cup di zucchero - 3 cucchiai di cacao - 1 bustina di lievito per dolci
½ tazza di burro morbido - 3 uova - 6 cucchiai di latte (io ne ho messi due o tre in più) – una bustina di vanillina

Per la glassa:
2 cucchiai rasi di cacao - 2 cucchiai di latte - 1 cucchiaio di burro - ½ cup di zucchero a velo - 1 bustina di vanillina

1 cup = 225 gr.

Montare il burro e lo zucchero a crema, unire un uovo alla volta, il latte e per finire tutti gli ingredienti secchi setacciati. Imburrare ed infarinare una teglia da cm. 24 e cuocere in forno caldo a 175 ° per 50 minuti. Per non far scurire troppo la superficie, a metà cottura ho messo un foglio di carta d’argento.
Per la glassa, mettete tutti gli ingredienti in un pentolino su fuoco dolce, e quando avrete ottenuto una crema liscia versatela sulla superficie della torta e spalmatela.

3 commenti:

germana ha detto...

Deve essere una goduriaaaaa
La farò sicuramente, non appena ci sarà più fresco.
baci

Fabiana Del Nero ha detto...

La sera è già abbastanza fresco per coccolarsi con una bella fetta di torta, questa ha un aspetto bellissimo con quella glassa a specchio dove, d'istinto, vorrei ficcare il dito per un primo goloso assaggio!

Un salutone, Fabi

BARBARA ha detto...

Già il nome è adorabile...questa torta non può che essere deliziosa!

Related Posts with Thumbnails