domenica 15 aprile 2012

Tortino di verdure

Piatto gustoso, semplice, vegetariano. 500 gr. di carote 500 gr. di taccole 1 cipolla 1 porro 20 gr. funghi secchi 1 uovo prezzemolo mozzarella ( circa 200 gr) pangrattato latte olio burro sale Affettate porro e cipolla a velo e soffriggete in olio e 3/4 cucchiai di acqua. unite i funghi secchi ammollati e cuocete per 20 minuti. Lessate carote e taccole separatamente. Tagliate le carote a rondelle e le taccole a pezzetti e fateli insaporire unendole alla cipolla al porro. regolare di sale. In una teglia unta di olio e cosparsa di pangrattato fate uno strato di verdure, ricoprite con la mozzarella a fettine, altro strato di verdure, finite con la mozzarella. Sbatette l'uovo con 4 cucchiai di latte sale, pepe prezzemolo e versate sul tortino. cospargete la superficie con pangrattato e fiocchetti di burro Infornate per circa 20 min a 180°. Potete naturalmente utlizzare verdure diverse.Buon appetito

Nessun commento:

Related Posts with Thumbnails