domenica 15 aprile 2012
Tortino di verdure
Piatto gustoso, semplice, vegetariano.
500 gr. di carote
500 gr. di taccole
1 cipolla
1 porro
20 gr. funghi secchi
1 uovo
prezzemolo
mozzarella ( circa 200 gr)
pangrattato
latte
olio burro sale
Affettate porro e cipolla a velo e soffriggete in olio e 3/4 cucchiai di acqua. unite i funghi secchi ammollati e cuocete per 20 minuti. Lessate carote e taccole separatamente. Tagliate le carote a rondelle e le taccole a pezzetti e fateli insaporire unendole alla cipolla al porro. regolare di sale.
In una teglia unta di olio e cosparsa di pangrattato fate uno strato di verdure, ricoprite con la mozzarella a fettine, altro strato di verdure, finite con la mozzarella.
Sbatette l'uovo con 4 cucchiai di latte sale, pepe prezzemolo e versate sul tortino. cospargete la superficie con pangrattato e fiocchetti di burro
Infornate per circa 20 min a 180°.
Potete naturalmente utlizzare verdure diverse.Buon appetito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento