domenica 3 ottobre 2010
Piccoli strudel di mela
Per la merenda, per l’intervallo a scuola, per la prima colazione ma anche come dolcetto da servire per una cena con gli amici, magari accompagnati da una crema, questi piccoli strudel sono facilissimi e velocissimi. Non sono molto dolci ma io li preferisco così. Comunque per i più golosi basta mettere sul fondo della sfoglia un po’ di marmellata o di composta di frutta per aumentarne la dolcezza.
Con queste dosi ho ricavato 15 strudel
1 mela renetta
2 rotoli di pasta sfoglia
Cannella
Zucchero di canna
Tagliate con la mandolina la mela sbucciata a fettine sottili. Stendete la sfoglia e ritagliate dei rettangoli (5x10 cm circa); mettete sul fondo di ogni rettangolo un pizzico di zucchero, le mele, un po’ di cannella e ancora poco zucchero. Ripiegate la sfoglia sul ripieno, fate dei taglietti sulla superficie e spennellate con del latte. In forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Una vera mini delizia!! Sono passata anche per dirti che ho indetto la mia prima raccolta , mi fareppe piacere se tu partecipassi!a presto
ottima e ancora di piu con la panna da accompagnarla!
Sono proprio deliziosi e semplici.
Brava Bianca.
un bacione
mamma mia..
guarda mangerei 2 piatti di risotto qui sotto..ed una decina di questi..e poi rotolerei felice a casa...
:-D
buoni ! le mele nei dolci le amo proprio. Questi fagottini sono anceh veloci ! grazie
Che buoni questi fagottini! piacere di conoscerti Bianca, hai una nuova sostenitrice! se ti va passa a trovarmi (dolcesalatopepato.blogspot.com) baci
Posta un commento